Простой рецепт винегрета из печеных томатов пошагово с фото. Простой рецепт винегрета из печеных томатов домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 53. Содержит всего 78 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 78 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПомидоры плам 350 гМелко рубленный чеснок 1 столовая ложкаОливковое масло extra virgin 1 столовая ложкаСмесь итальянских специй 1 чайная ложкаКрупная соль 1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец по вкусуХересный уксус 2 столовые ложкиПошаговоРазогрейте духовку до 150 градусов. Смажьте противень растительным маслом.Разрежьте помидоры вдоль пополам и вычистите семена. Переложите в миску и добавьте оливковое масло, чеснок, смесь специй, соль и перец. Хорошо перемешайте и выложите в 1 слой на противень. Запекайте примерно 1 час 20 минут, пока помидоры не станут совсем мягкими и не распадутся и выделившиеся соки не станут загустевать до состояния сиропа.Переложите помидоры в блендер и добавьте уксус, взбейте до состояния пюре. Охладите.