Простой рецепт винегрета из вареного в белом вине чеснока пошагово с фото. Простой рецепт винегрета из вареного в белом вине чеснока итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 21. Содержит всего 75 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Итальянская кухня, Постная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 75 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЧеснок 1 головкаБелое сухое вино 0,3 стаканаКрасный винный уксус 2 столовые ложкиКуриный бульон 2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin 2 чайные ложкиСоль по вкусуДижонская горчица 1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговоОчистите чеснок и переложите в сотейник. Залейте вином, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20–25 минут, пока чеснок не станет мягким.Переложите чеснок с оставшимся вином в блендер и добавьте уксус, бульон, оливковое масло, горчицу, немного соли и перца. Взбейте до однородной массы.
Какой замечательный рецепт винегрета из вареного в белом вине чеснока - яркий, красочный и аппетитный!