Несложный рецепт винегрет-пюре с тыквой и семгой пошагово с фото. Простой рецепт винегрет-пюре с тыквой и семгой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 221 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 221 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСлабосоленая семга 200 гТыквенное пюре 300 гСоленые огурцы 3 штукиМорковь 1 штукаУксус 1 столовая ложкаБелый лук 1 головкаКонсервированный зеленый горошек 200 гМолотый черный перец по вкусуПетрушка по вкусуРастительное масло по вкусуПошаговоМорковь отварить. Все остальные ингредиенты нарезать кусочками.В блендере превратить семгу, морковь, огурцы и лук в пюре. Смешать с тыквенным, добавив уксус и перец.Дать настояться в холодильнике.Украсить оранжевый винегрет - пюре зеленым горошком и рубленой петрушкой.Если пюре было приготовлено из тыквы несладкого сорта с низким содержанием крахмала, стоит добавить в винегрет отварную картошку и немного сахара.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о винегрет-пюре с тыквой и семгой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о винегрет-пюре с тыквой и семгой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!