Непростой рецепт винегрета по‑русски пошагово с фото. Простой рецепт винегрета по‑русски русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 30 килокалорий.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Салаты, Русская кухня, ВинегретСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 30 килокалорийИнгредиенты на 45 порцийСвекла 2 штукиКартофель 3 штукиМаринованные огурцы 2 штукиГрузди 50 гБелые грибы 50 гЗеленый лук 1 пучокУксус 1 столовая ложкаРастительное масло 50 млГорчица 1 чайная ложкаСахар 1 чайная ложкаСоль по вкусуМорковь 1 штукаПошаговоОтварите свеклу, морковь и картофель и нарежьте кубиками.Маринованные огурцы нарежьте кубиками.Нарежьте ломтиками грузди и белые грибы.Соедините ингредиенты, добавьте измельченный зеленый лук и заправьте соусом. Для приготовления соуса взбейте растительное масло с горчицей и уксусом. Добавьте соль и сахар.