Несложный рецепт винегрета с фасолью пошагово с фото. Домашний винегрет. Добавляю фасоль двух видов, но не добавляю квашеную капусту, соленый огурец и консервированный горошек. Можно влить немного уксуса.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Овощные салатыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 303 килокалорийПовод: На обед, ДиетическиеИнгредиенты на 7 порцийсвекла — 1 штморковь — 1 шткартофель — 2 штлук репчатый — 1 штбелая консервированная фасоль — 2 ст. л.красная консервированная фасоль — 2 ст. л.масло растительное — 3 ст. л.черный молотый перец — 0,2 ч. л.соль — 0,2 ч. л.сахар — 0,2 ч. л.ПошаговоСвеклу, морковь и картофель отварить по отдельности, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарезать. Баночки с фасолью открыть, отцедить от маринада.К картофелю добавить морковь,. .. лук,. .. фасоль белую,. .. фасоль красную. Перемешать, поперчить, заправить растительным маслом.Свеклу отдельно заправить растительным маслом.Добавить к остальным овощам, перемешать.Выложить на тарелки через кольцо.
Доброго! Сегодня приготовила винегрет с фасолью по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Именно винегрет с фасолью часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.