Простой рецепт винегрета с морской капустой пошагово с фото. Этот рецепт добавит изюминку в традиционный винегрет. Интересное сочетание приятно удивит вас.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 137 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийСвёкла — 1 штСолёный огурец — 1 штКартофель — 2 штКапуста квашеная — 100 штМорская капуста (консервы) — 100 гГорошек зеленый (консервы) — 100 гЛук зеленый (перо) для украшения — 2 штРастительное масло — 2 ст. л.ПошаговоКартошку и свеклу заранее отварить, очистить и остудить.В миску нарезать кубиками свеклу, картофель и соленый огурец. Добавить квашеную, морскую капусту и горошек. Перемешать и заправить маслом. Дать немного настояться и подавать к столу.Посыпав рубленным зеленым луком. Приятного аппетита!
готовила винегрет с морской капустой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото винегрета с морской капустой очень аппетитно выглядит!!!