Простой рецепт винегрета с морской капустой пошагово с фото. Очень вкусный и необычный винегрет. Давно уже прижился у нас в семье.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Овощные салатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 247 килокалорийПовод: На ужин, На обед, Постные, Полезно и вкусноИнгредиенты на 6 порцийСвекла — 2 штМорковь — 2 штКартофель — 2 штЛук репчатый — 1 штГорошек — 0,5 бан.Морская капуста — 300 гСоль, перец по вкусуМасло растительноеПошаговоОвощи отварить в кожуре, почистить, порезать мелко. Добавить измельченный лук, горошек, морскую капусту ( если надо порезать, чтоб не была слишком длинной). Посолить, поперчить, заправить растительным маслом. Хорошо перемешать.Приятнейшего аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту винегрета с морской капустой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!