Винегрет с чипсами из томатов и ежевики

  1. Xeesceze

    Xeesceze Решетило Анюша

    99

    Сложный рецепт винегрета с чипсами из томатов и ежевики пошагово с фото.

    Простой рецепт винегрета с чипсами из томатов и ежевики домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 75 килокалорий.


    Винегрет с чипсами из томатов и ежевики
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты, Постная еда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 75 килокалорий

    Ингредиенты на 1 порция

    • Свекла 30 г
    • Дайкон 20 г
    • Редис 5 г
    • Картофель 40 г
    • Маринованный лук - шалот 13 г
    • Соленые белые грибы 25 г
    • Мини морковь 15 г
    • Зеленый горошек 5 г
    • Клубника 10 г
    • Лист свеклы 2 г
    • Голубика 7 г
    • Взбитые сливки 4 г
    • Кресс - салат 3 г
    • Саликорния 3 г
    • Пищевой цветок 1 штука
    • Оливковое масло 100 г
    • Херес 15 г
    • Соль 3 г
    • Томатное пюре 10 г
    • Ежевичное пюре 10 г
    • Свекольный сок 20 г
    • Сахарный сироп 18 г
    • Сахар 4 г
    • Овощной бульон 24 г
    • Соевый соус 20 г
    • Шафран 5 г
    • Огурцы 15 г
    • Жемчужный лук 13 г

    Пошагово

    1. Отвариваем картофель с добавлением шафрана и сухого куриного бульона. Готовый картофель режем шашечками.
    2. Свежий дайкон варим в смеси из соевого соуса, сахара и овощного бульона до готовности.
    3. Зеленый горошек и морковь мини слегка бланшируем в воде.
    4. Свеклу отвариваем отдельно и режем.
    5. Режем огурец.
    6. Готовим чипсы: томатное и ежевичное пюре выкладываем по 4 грамма на пергамент и сушим в духовке до готовности.
    7. Аккуратно выкладываем на тарелку все ингредиенты: редис, маринованный дайкон, свеклу, картофель, лук, грибы, мини - морковь, горошек, кресс - салат, саликорнию и листья свеклы.
    8. Готовим заправку из оливкового масла, хереса, сахарного сиропа, соли и свекольного сока и заправляем ей салат.
    9. Декорируем салат цветком, свежей клубникой, голубикой и взбитыми сливками.

    При приготовлении дайкона можно использовать рыбный бульон вместо овощного.



     
    razumova95 нравится это.
  2. odoalslu

    odoalslu Member

    46
    Доброго!
    Сегодня приготовила винегрет с чипсами из томатов и ежевики по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    Ecxepaad и Ogioorpu нравится это.
  3. АськаВ

    АськаВ Аська В

    50
    Очень довольна винегретом с чипсами из томатов и ежевики! Благодарю за рецепт.
     
    Oaeolow нравится это.
  4. grin83

    grin83 Катарина

    44
    @Xeesceze,:) очень аппетитное фото винегрета с чипсами из томатов и ежевики
     
  5. Doodoome

    Doodoome Подорожная

    26
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    yakusheva86 и Owheoyci нравится это.
  6. karolinad

    karolinad Дефо Каролина

    6
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    zh_zhenya и iwypqjido нравится это.
  7. anyar

    anyar Рейхердт

    31
    Хороший рецептик! :)
     
    Unwgufua нравится это.
Национальная кухня: