Несложный рецепт винегрета пошагово с фото. Простой рецепт винегрета украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 149 килокалорий.Национальная кухня: Украинская кухняТип блюда: Закуски, СалатыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 149 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 4 порциисвекла 200 гморковь 100 гкартофель 200 гкапуста квашеная 100 гогурец соленый (или маринованный) 100 глук зеленый 75 гзеленый горошек (консервированный) 100 гмасло растительное 50 млсоль по вкусуперец по вкусуПошаговоПодготовить ингредиенты.Отварить картофель, свеклу и морковь.Нарезать картофель, свеклу, морковь и огурцы кубиками, зеленый лук порубить.Соединить все овощи, кроме свеклы, посолить, заправить растительным маслом, перемешать.Отдельно заправить свеклу.Свеклу добавить к остальным овощам, перемешать.Таким образом, свекла не окрасит другие овощи, они сохранят именно свой вкус и цвет.Но если вам хочется получить винегрет насыщенного красного цвета, следует сразу соединить свеклу с остальными овощами.Винегрет готов! Приятного аппетита!