Простой рецепт вишневого торта без выпечки пошагово с фото. Я так думаю, что однажды приготовив этот чудный вишневый торт без выпечки в домашних условиях, вы полюбите этот десерт навсегда! Ведь вкус отличный, вид праздничный, а готовить просто! Я думаю, что даже по финальному фото становится понятно, что этот рецепт приготовления вишневого торта без выпечки по своей красоте и вкусовым качествам ничуть не уступает запеченным тортам. Так что настоятельно рекомендую узнать, как приготовить вишневый торт без выпечки и сотворить свое маленькое кулинарное чудо!Количество порций: 5-6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 61 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 5 порцийТворог — 500 ГраммСметана — 500 ГраммВишня — 500 ГраммСахар — 500 ГраммПеченье сахарное — 200 ГраммМасло — 100 ГраммЖелатин — 50 ГраммЖеле вишневое — 1 Штука (1 пакетик)ПошаговоПодготовим ингредиенты. Желатин замачиваем примерно в 400 мл воды. Оставляем разбухать. Печенье измельчим в крошку, а из вишен достанем косточки.Масло растапливаем и смешиваем с крошкой от печенья. Формируем корж и кладем на дно формы.Желе делаем, как написано на упаковке. Оставим остыть. Делаем крем - сметану, с творогом и сахаром взбиваем, а потом вливаем желатин и тоже взбиваем.Половину вишен измельчим в блендере до состояния пюре.Вливаем к крему, перемешаем, заливаем корж сверху. Пускай стоит в холодильнике, пока верхушка не «схватится».Торт достаем, украшаем оставшимися вишнями и заливаем подготовленным фруктовым желе. Отправим застывать в холодильник. Готово!