Простой рецепт вишнёвого тарта с крем-фреш пошагово с фото. Не думала, если честно, что пирог по этому рецепту получится вкусным. Готовила его первый раз для сайта! Результат меня поразил!!! Тесто нежнейшее, лёгкое, воздушное, начинка кремовая, не приторная и некислая, такая, какой и должна быть!Замечу, что в оригинальном рецепте талантливого кондитера Нины Тарасовой указывается именно крем-фреш, но я его заменила жирной сметаной (20%, 100 г) и творожным сыром (80 г), в рецептуре указала как было в первоисточнике!Готовится такой тарт легко и просто, а понравится, я уверена, многим! Пробуйте — советую от души!!!Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 217 килокалорийПовод: Десерт, перекус, завтракИнгредиенты на 10 порцийВишня замороженная 200 гМасло сливочное 115 гМука пшеничная 200 гРазрыхлитель 1 ч. л.Сахар 0.75 ст.Сметана 100 гСоль 1 щепоткаТворожный сыр 28 гЯйца куриные 4 шт.ПошаговоПодготовим нужные ингредиенты: муку, сливочное масло, сахар, яйца, сметана с творожным сыром (или как в первоисточнике крем - фреш), вишню замороженную или свежую, соль и сахарную пудру для посыпки.Взбейте в миске размягчённое сливочное масло с 1/1, стакана сахара (оставьте 2 столовые ложки) и щепоткой соли до кремового состояния.По 1 добавляйте яйца, каждый раз хорошо взбивая.Просейте в тесто муку с разрыхлителем и хорошо вымешайте.Тесто получится очень мягким и красивым по своей структуре.Смажьте форму сливочным маслом и выложите в неё тесто, разравнивая и стараясь создать бортики повыше.Для крема взбейте в отдельной посуде яйцо с оставшимся сахаром и крем - фрешем!Вылейте получившуюся массу поверх теста.Сверху распределите вишни и посыпьте 2 столовыми ложками сахара.Выпекать при 180°С 50-60 минут до золотистого состояния. Употреблять лучше тёплым или остывшим! Приятного аппетита!