Очень простой рецепт виски с содовой пошагово с фото. Очень простой в приготовлении, но очень вкусный американский коктель.Пить виски с содовой начали еще в Америке. Многие утверждают, что лучше всего сочетаются зерновые виски. По большей части, эти напитки уже не столь виски, сколько коктейль. В некоторых странах разбавляют виски водой с добавлением кубиков льда. Например, шотландский виски не рекомендуют разбавлять водой; его пьют в стандартном виде из маленьких стаканов, которые по внешнему виду напоминают тумблерс – классические бокалы. Такая традиция пить виски близка к традиционным правилам приема коньяка. Согреваете бокал в руках, доведя до комнатной температуры, после чего пить, следует маленькими глотками.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Коктейли с вискиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 138 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийВиски 50 млСодовая 30 млЛед по вкусуПошаговоВ этой статье мы предлагаем ознакомиться Вам с кулинарным рецептом по приготовлению висок с содовой. Рецепт очень простой в освоении и не требует временных ресурсов. Этот рецепт мне рассказал знакомый бармен, который уже не первый год занимается своим делом. Вкус коктейля мне пришелся по душе. Предлагаю и Вам испытать гамму новых ощущений. Всего лишь необходимо необходимое количество льда в бокал, после чего все компоненты перемешать. «Еда» готова к подаче! Почувствуйте весь вкус этого замечательного коктейля.