Простой рецепт витаминного салата пошагово с фото. Простой рецепт витаминного салата домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 64 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 64 килокалорийИнгредиенты на 6 порций1 пучок красной редискисольпучок салата «эскариоль»полпучка лука - резанцауксус белый винный – 2 ст. л.6 молодых морковок6 молодых репок200 г кефираПошаговоРепу натереть на терке, морковь нарезать тонкими ленточками. Порвать листья салата. Редис нарезать кружочками. Выложить овощи и салат в большую салатницу. Смешать кефир, уксус, мелко порезанный лук и приправы. Полить соусом салат. Подать немедленно.