Витаминный салат

  1. ynuadaqiw

    ynuadaqiw Member

    32

    Простой рецепт витаминного салата пошагово с фото.

    Вкусный салат из капусты с овощами. Можно есть как закуску, можно использовать как заготовку для тушения, для варки супов.


    Витаминный салат
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Заготовка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Без термообработки
    • Время подготовки: 50 мин
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 276 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями, Обед, Ужин

    Ингредиенты на 20 порций

    • капуста белокочанная-1 кг
    • перец сладкий-200 г
    • морковь-200 г
    • лук репчатый-200 г
    • соль-1 ч. л.
    • сахар-3 ст. л.
    • уксус 9% - 100 мл
    • растительное масло-100 мл

    Пошагово

    1. Капусту порезать тонкой соломкой.
    2. Морковь натереть на крупной терке.
    3. Перец порезать мелкими кусочками.
    4. Лук тоже мелко порезать.
    5. Капусту выложить в таз, слегка помять руками. Добавить остальные овощи, соль, сахар, уксус, масло. Все тщательно перемешать.
    6. Разложить плотно в банки, оставить на 3 дня при комнатной температуре для брожения. Хранить в холодильнике.

    Из указанного количества про дуктов получается 3-х литровая банка салата.



     
  2. gerilo88

    gerilo88 Герило Ира

    21
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
Национальная кухня: