Простой рецепт витаминного салата пошагово с фото. Вкусный салат из капусты с овощами. Можно есть как закуску, можно использовать как заготовку для тушения, для варки супов.Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 50 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 276 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Обед, УжинИнгредиенты на 20 порцийкапуста белокочанная-1 кгперец сладкий-200 гморковь-200 глук репчатый-200 гсоль-1 ч. л.сахар-3 ст. л.уксус 9% - 100 млрастительное масло-100 млПошаговоКапусту порезать тонкой соломкой.Морковь натереть на крупной терке.Перец порезать мелкими кусочками.Лук тоже мелко порезать.Капусту выложить в таз, слегка помять руками. Добавить остальные овощи, соль, сахар, уксус, масло. Все тщательно перемешать.Разложить плотно в банки, оставить на 3 дня при комнатной температуре для брожения. Хранить в холодильнике.Из указанного количества про дуктов получается 3-х литровая банка салата.