Простой рецепт вкусных блинов из кабачков пошагово с фото. Чудесные кабачковые блины нетрадиционной для них формы. Очень вкусно!Очень нежные и вкусные блины из кабачков.Приезжала в гости моя доченька, приготовила я разные блюда для нее, но хлеб она не ест, а очень любит овощи....вот и решила испечь такие кабачковые блины, которые она с большущим удовольствием съела.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БлиныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 90 килокалорийИнгредиенты на 35 порцийКабачки 4 шт.Сметана 0.5 стак. (200 мл)Молоко 0.6 стак. (200 мл)Перец черный молотый по вкусуКуриные яйца 4 шт.Соль по вкусуМука 100 грРастительное масло 3 стол. л.ПошаговоНачинаем все с кабачков: сначала моем их, затем счищаем кожицу, трем на терке, солим, перчим по вкусу, добавляем яйца, хорошенько все перемешиваем. Отдельно к сметане вливаем молоко, перемешиваем и добавляем в кабачковую массу, смешиваем до однородной массы.Настала очередь муки, ее надо всыпать столько, чтобы масса стала жидковатой, как и любое блинное тесто. Всыпать нужно небольшими порциями и все время тщательно размешивать все, чтобы не образовывались комочки.В самом конце влить масла растительного, смешать и печь на прогретой сковородке, обжаривая с обеих сторон. Блинчики эти хорошо подавать с сыром брынза, помидорами и зеленью! Приятного аппетита!