Простой рецепт воскресной глазуньи пошагово с фото. Простой рецепт воскресной глазуньи русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 302 килокалорий.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: БланшированиеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 302 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 4 порциияйца куриные 2 шт.лук 1 шт.перец болгарский 0,5 шт.помидоры (в собственном соку без кожицы) 150 гсоль по вкусумасло оливковое 3 ст. л.перец по вкусуПошаговоНа сковороде слегка поджарить лук, он должен остаться хрустящим.Добавить мелко порезанный болгарский перец и ещё подержать на сильном огне 1 минуту, посолить, поперчить и выложить томаты в собственном соку, перемешать и разложить по небольшим порционным горшочкам или рамекинам.В каждую форму разбить по 1 яйцу и поставить в духовку на 15 минут.Как белок схватится, можно подавать.Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.