Сложный рецепт восточного сендвича с яйцами-пашот пошагово с фото. Простой рецепт восточного сендвича с яйцами-пашот домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 193 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 193 килокалорийИнгредиенты на 35 порцийХлеб для тостов 3 штукиПлавленый сыр 3 столовые ложкиДомашний майонез 3 чайные ложкиОгурцы 1 штукаКрасный лук 1 штукаЗамороженные кольца кальмара 10 штукКоролевские креветки 10 штукЧеснок 1 зубчикОливковое масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСвежая кинза 5 стеблейЯйцо куриное 3 штукиВинный уксус 3 столовые ложкиАвокадо 1 штукаЛимонный сок 2 столовые ложкиПошаговоАвокадо почистить, порезать тонкими прямоугольниками, залить лимонным соком, посолить, поперчить. Отставить в сторону.Креветки очистить, удалить кишки, промыть разрезать вдоль напополам, посолить, поперчить, добавить давленный чеснок.Лук нарезать тонкими кольцами, огурцы тоже. Кинзу мелко порубить.Сварить яйца - пашот с добавлением в воду винного уксуса и чайной ложи соли, остудить. (рецепт можете найти в моем блоге чуть ранее)Кольца кальмаров обжарить около 1 минуты, на раскаленной сковороде с добавлением 1 столовой ложки оливкового масла. Снять со сковороды. Посолить поперчить.Сковороду промыть, раскалить, снова добавить оливковое масло, обжарить креветки около 2 минут, снять с огня.Хлеб подрумянить в тостере, смазать каждый кусочек майонезом, сверху положить сыр. Затем разложить кольца огурца, лука, и следующим слоем равномерно выложить на каждый тост авокадо, посыпать измельченной кинзой.Немного придавить все слои, выложить следующий слой из колец кальмаров, затем креветки. Поперчить.При желание можно накрыть все ещё одним подрумяненным кусочком хлеба. Подавать с яйцами - пашот.