Очень простой рецепт воздушного кокосового печенья пошагово с фото. Простой рецепт воздушного кокосового печенья домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 137 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 11 порцийКоличество калории: 137 килокалорийИнгредиенты на 11 порцийКокосовая стружка 120 гПшеничная мука 7 чайных ложекЯичный белок 2 штукиСахарная пудра 150 гШоколад по вкусуПошаговоВзбить белки до увеличения объема примерно в 2 раза. Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.Подсыпать постепенно, помешивая, сахарную пудру. Взбить.Добавить муку, кокосовую стружку. Хорошо перемешать.Выложить на противень на пергамент и выпекать при температуре 80–100 градусов примерно 1,5 часа.Для украшения можно полить растопленным шоколадом.