Очень простой рецепт взбитой яичницы пошагово с фото. Простой рецепт взбитой яичницы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 38. Содержит всего 122 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, ЯичницаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 122 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСливочное масло 1 столовая ложкаЯйцо куриное 3 штукиМолоко 2 столовые ложкиСоль по вкусуПошаговоВ маленькой кастрюле растопить сливочное масло, сюда же отбить яйца, влить немного молока, посолить и взбить вилкой. После этого поставить на средний огонь и варить, непрерывно помешивая деревянной лопаточкой.Когда яичница превратится в жидкую кашу, снять ее с огня и некоторое время помешивать, затем выложить яичницу на тарелку или в чашку, обложить гренками из белого хлеба, поджаренными на масле.Такую яичницу можно подать с овощами, а также с мясными продуктами, например с вареной ветчиной, копченой грудинкой, сосисками. Эти продукты нарезают мелкими кубиками, слегка поджаривают на сковороде с маслом, затем смешивают с яичницей. Такие продукты, как жареные грибы в сметане, жареные дольки свежих помидоров, вареные зеленые бобы, зеленый горошек, заправленный маслом, обычно кладут на яичницу сверху, когда она уже готова.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант взбитой яичницы ещё не пробовала