Непростой рецепт хацилима пильпель (овощное рагу) пошагово с фото. Простой рецепт хацилима пильпель (овощное рагу) еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 127 килокалорий.Национальная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 127 килокалорийИнгредиенты на 4 порциичеснок – 4 зубчикасок половины лимонасольперец сладкий – 2 шт.лук репчатый – 1 крупная луковицакинза – 1 пучокмасло оливковое – для жаркинут отваренный (можно консервированный) – 400 гпорошок карри – 0,5 ч. л.помидоры – 4 шт. среднихбаклажан – 1 шт. крупныйперчик чили – 1 шт.куркума молотая – 1 ч. л.ПошаговоОчистить баклажан, лук, чеснок, удалить семена из перцев. Обжарить нарезанный кубиками баклажан. Отложить в сторону.Измельченные лук, чеснок, сладкий перец и чили обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить нарезанные кубиками помидоры, специи, посолить. Тушить около 20 минут. Можно добавить немного бульона.Добавить нут и баклажаны и тушить 10 минут. Влить лимонный сок, посыпать зеленью кинзы.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Отличный вариант приготовления хацилима пильпель (овощное рагу). Обязательно воспользуешься рецептом!