Очень простой рецепт халвы домашней по‑армянски пошагово с фото. Простой рецепт халвы домашней по‑армянски армянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 23 килокалорий.Национальная кухня: Армянская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Армянская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 23 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПшеничная мука 1 кгТопленое сливочное масло 200 гСахар 100 гВода 50 гПошаговоМуку высыпать в глубокую сковородку, добавить туда топленое масло.Размешивать до тех пор, пока содержимое сковородки не превратится в рассыпчатую массу золотистого цвета.Добавить сахар и кипяток и продолжать размешивать до получения однородной массы.Полученную халву выложить в форму и остудить.
Именно халву домашнюю по‑армянски часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.