Несложный рецепт харчо из курицы с орехами пошагово с фото. Простой рецепт харчо из курицы с орехами грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35. Содержит всего 26 килокалорий.Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Супы, Грузинская кухня, Суп «Харчо»Сложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 26 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРепчатый лук 4 головкиКурица 1 штукаПшеничная мука 1,5 столовые ложкиТкемали 1,5 стаканаГрецкие орехи 130 гЧеснок 4 зубчикаКинза 2 столовые ложкиХмели - сунели 1 чайная ложкаМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговоПредварительно подготовленную и промытую куриную тушку нарезать небольшими кусочками, залить 2-2,5 л. холодной воды и варить до полу готовности мяса.В отдельной кастрюле потушить мелко нарезанный лук и жиром, снятым с бульона, добавить куски курицы, вынутые из бульона, и тушить, периодически помешивая, еще 15 минут.Затем всыпать пшеничную или кукурузную муку.Через 5 минут влить куриный бульон, поварить 10-15 минут.Добавить ткемали или помидоры, дать закипеть и заправить разведенными в бульоне толченными грецкими орехами, чесноком, лавровым листом, хмели - сунели, солью, зеленью кинзы.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото харчо из курицы с орехами очень аппетитно выглядит!!!
@Москаленко И, умничка! Какой аппетитный рецептик харчо из курицы с орехами сварганила. Попробуем с большим удовольствием!