Несложный рецепт харчо по-домашнему пошагово с фото. Сытный, ароматный и безумно вкусный грузинский супчик по классической рецептуре. Записываем себе в поваренную книгу рецепт харчо по-домашнему уже сейчас! Для приготовления харчо по-домашнему я беру хороший кусок баранины, хотя можно смело брать и говядину, и телятину, и свинину. Просто баранина как мы знаем обладает специфическим ароматом, не всем понравится. Также я кладу много чеснока, а вот ткемали часто заменяю на свой собственный соус: аджика плюс томатная паста и густой гранатовый соус - наршараб. Для грузинской кухни очень важно добавлять повсюду хмели-сунели, кинзу, вообще по-больше специй и зелени.Количество порций: 3-4Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Супы, ХарчоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 308 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 1 порцияБаранина — 1.5 КилограммаМорковка — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаЧерный перец горошком — 5-6 ШтукЛавровый лист — 2 ШтукиПомидор — 2-3 ШтукКартофель — 2-3 ШтукЧеснок — 8 ЗубчиковТкемали — 2 Ст. ложкиЗелень, специи — По вкусуРис — 0,5 СтаканаПошаговоОтправляем вариться бульон. Тем временем займемся овощами. Режем лук и морковку.Делаем зажарку.Добавляем к зажарке помидоры, специи, соус ткемали, перемешиваем и обжариваем еще минут 5-7.Мясо достаем из бульона, нарезаем на кусочки.Бульон процеживаем.Снова ставим бульон на огонь, бросаем туда картошку, потом рис, зажарку, а также чеснок с зеленью измельченные. Орехи я не добавляю, моим не нравятся.Варим харчо по - домашнему до готовности риса. Подавать можно с пылу с жару. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить харчо по-домашнему
@Л_Матвейчик, рецепт харчо по-домашнему ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!