Непростой рецепт харчо со свининой в мультиварке пошагово с фото. Сытный, ароматный харчо со свининой, помидорами и специями хмели-сунели, приготовленный в мультиварке, своим пряным, отменным вкусом не оставит равнодушным никого из ваших близких. Попробуйте!Количество порций: 3-4Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, ХарчоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 235 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 1 порцияСвинина — 650 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаВода — 2 ЛитраПомидоры — 300 ГраммРис — 1/1, СтаканаПаста томатная — 2 Чайных ложкиМасло растительное — 40 МиллилитровЗелень петрушки и кинзы — 1 ПучокХмели - сунели — 2 Чайных ложкиЛавровый лист — По вкусуЧеснок — 2 ЗубчикаСоль — По вкусуПошаговоПеред тем как приготовить харчо со свининой в мультиварке, хорошенько помойте мякоть или ребра свинины. Нарежьте небольшими кусками. В чашу влейте растительное масло. Выложите кусочки свинины.Очистите от кожицы помидоры, предварительно ошпарив их кипятком. Порежьте их небольшими кубиками. Положите сверху мяса. Накройте крышкой. Готовьте, используя установку «Тушение» «рагу». Необходимое время – 1 час. Периодически помешивайте.За это время несколько раз промойте рис. Порежьте почищенный лук как можно мельче. Когда мясо потушится, выложите рисовую крупу и лук в мультиварочную чашу. Положите томатную пасту. Влейте воду. Накройте крышкой. Выберите способ приготовления – «Суп». Готовьте 15 минут.Пока суп варится, подготовьте зелень. Мелко ее порежьте. Очистите каждый зубок чеснока, порежьте его на меленькие кусочки. Приготовьте лист лавровый, хмели - сунели. В момент готовности риса выложите в чашу чеснок, лаврушку, хмели - сунели и зелень. Посолите. Закройте крышкой и подержите 5 минут в рабочем режиме. Суп должен потомиться. Все готово. Пробуйте харчо. Приятного аппетита!