Несложный рецепт харчо пошагово с фото. Простой рецепт харчо грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 48. Содержит всего 204 килокалорий.Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Варка, ЖаркаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 204 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 4 порции1,2 л бульона из баранины300 г вареной мякоти телятины150 г чуть недоваренного рисакинза и аджика для подачидля поджарки250 г рубленых помидоров в собственном соку1 большая луковица5 зубчиков чеснока50 мл растительного масла1 лавровый листпо 0,5 ч. л. молотого кориандра, шафрана и хмели - сунелиПошаговоЛук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте лук в растительном масле до золотистого цвета, добавьте помидоры вместе с соком и доведите до кипения.Всыпьте рис и тушите вместе с овощами 5 мин.Затем добавьте лавровый лист, кориандр и шафран.Чеснок очистите, измельчите и добавьте к поджарке, готовьте 10 мин., всыпьте хмели - сунели и снимите с огня.В сотейник положите крупно нарезанную телятинуи поджарку. Залейте бульоном, доведите до кипения, варите 5 мин.Посыпьте харчо нарезанной кинзой. Подавайте с аджикой.
Доброго! Сегодня приготовила харчо по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.