Харчо

  1. u_olya

    u_olya Ухань

    81

    Несложный рецепт харчо пошагово с фото.

    Простой рецепт харчо грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 48. Содержит всего 204 килокалорий.


    Харчо
    • Национальная кухня: Грузинская кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: Варка, Жарка
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 48
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 204 килокалорий
    • Повод: Обед

    Ингредиенты на 4 порции

    • 1,2 л бульона из баранины
    • 300 г вареной мякоти телятины
    • 150 г чуть недоваренного риса
    • кинза и аджика для подачи
    • для поджарки
    • 250 г рубленых помидоров в собственном соку
    • 1 большая луковица
    • 5 зубчиков чеснока
    • 50 мл растительного масла
    • 1 лавровый лист
    • по 0,5 ч. л. молотого кориандра, шафрана и хмели - сунели

    Пошагово

    1. Лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте лук в растительном масле до золотистого цвета, добавьте помидоры вместе с соком и доведите до кипения.
    2. Всыпьте рис и тушите вместе с овощами 5 мин.
    3. Затем добавьте лавровый лист, кориандр и шафран.
    4. Чеснок очистите, измельчите и добавьте к поджарке, готовьте 10 мин., всыпьте хмели - сунели и снимите с огня.
    5. В сотейник положите крупно нарезанную телятину
    6. и поджарку. Залейте бульоном, доведите до кипения, варите 5 мин.
    7. Посыпьте харчо нарезанной кинзой. Подавайте с аджикой.


     
    aidab, Muuofei и Н_Мирошниченко нравится это.
  2. Suwuino

    Suwuino Гапонько Тоня

    31
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению харчо получилась
     
    Pzafaonjz нравится это.
  3. saiko83

    saiko83 Сайко Инна

    24
    Доброго!
    Сегодня приготовила харчо по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    ueouyodko нравится это.
  4. dudnichenko87

    dudnichenko87 Рая Д

    28
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  5. Спиричева Л

    Спиричева Л Спиричева Люда

    7
    Отличный рецепт:)
    Обожаю харчо
     
Национальная кухня: