Простой рецепт хашламы из баранины по-армянски пошагово с фото. Хочу сказать, что хашлама из баранины по-армянски в домашних условиях готовится очень просто, так что не бойтесь громкого названия! Зато, я уверена, такого оригинального блюда вы еще не пробовали! Вообще, всем тем, кто против алкогольных паров, сразу же хочу заметить, - хашлама из баранины по-армянски в домашних условиях только так и готовится! Можете, конечно, использовать и квас, но тогда такого особенного хлебного запаха готовое блюдо иметь не будет. Тем более, что за два часа тушения весь алкоголь уж точно испариться! Так что не бойтесь нововведений на кухне, и узнайте, как приготовить хашламу из баранины по-армянски!Количество порций: 5-6Национальная кухня: Армянская кухняТип блюда: Выпечка, ХашламаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 124 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийБаранина — 1.5 КилограммаПомидоры — 1 КилограммПерец сладкий — 2 ШтукиЗелень — 3 Штуки (3 пучка разной зелени)Специи — По вкусуПиво — По вкусу (должно занимать две трети казана. Примерно 0.5-1 литр. )ПошаговоИз баранины лучше всего выбирать заднюю ножку. Разрезаем мясо на кусочки, и кость тоже используем, - выкладываем ее на дно казана, а наверх - кусочки с мякотью. Солим, перчим, добавим специи по вкусу.Поверх мяса выкладываем зелень пучками (не забудьте помыть и обсушить!) и перец.А сверху выкладываем помидоры кружками, лучше всего - без шкурок. Заливаем пивом (на треть казана), и ставим на средний огонь тушиться на два часа.Вот такое вкусное и красивое блюдо получилось. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали хашламу из баранины по-армянски. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем