Хе из горбуши

  1. Envotaf

    Envotaf Фотянина Полли

    20

    Простой рецепт хе из горбуши пошагово с фото.

    А вот и еще одно потрясающее блюдо корейской кухни, которое хорошо прижилось у нас. Хе из горбуши может быть и закуской, и салатом, и самостоятельным блюдом, давайте попробуем приготовить его сами.

    Количество порций: 3-4


    Хе из горбуши
    • Национальная кухня: Корейская кухня
    • Тип блюда: Салаты, Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 19 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 231 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 3 порции

    • Филе горбуши — 150 Грамм
    • Морковь — 2 Штуки
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Масло растительное — 100 Грамм
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Перец красный острый — 0,5 Штуки
    • Зелень свежая — 70 Грамм (укроп, петрушка)
    • Уксус — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Из многочисленных блюд корейской кухни далеко не все приходятся по вкусу нашему человеку, и еще меньше становятся частью нашего повседневного рациона. Но этот простой рецепт хе из горбуши как раз таки относится к числу тех немногих, которые приобрели народную популярность. Это и не удивительно, ведь вкус хе нам вполне привычен, поэтому блюдо это все чаще появляется на наших праздничных столах. И если вы также решили приобщиться в корейской кухне и приготовить хе самостоятельно, я с радостью помогу вам в этом и расскажу, как сделать хе из горбуши.
    2. 1) Итак, нарезаем филе горбуши на небольшие кусочки, выкладываем их в глубокую миску или кастрюльку, сбрызгиваем уксусом и перемешиваем все. Оставляем рыбу на 20 минут мариноваться и в течение этого времени помешиваем ее раза 3-4. После этого посыпаем горбушу солью, опять перемешиваем ее и накрываем крышкой так, чтобы она плотно прилегала к рыбе, оставляем горбушу на 2 часа.
    3. 2) Пока рыба маринуется, трем морковь на терке для корейской моркови, а репчатый лук нарезаем полукольцами, чеснок и острый перчик измельчаем. Через 2 часа добавляем нарезанные овощи к рыбе, перемешиваем все ингредиенты и даем им минут 20 настояться.
    4. 3) По истечении времени необходимо налить растительное масло на сковородку и раскалить его. Заливаем раскаленным маслом рыбу с овощами, добавляем измельченную зелень и снова все перемешиваем. Ставим миску с хе в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
    5. Утром хе из горбуши будет полностью готово, его можно подавать к столу и приступать к трапезе. Приятного аппетита!


     
  2. Ciglunzfh

    Ciglunzfh Джумайло Настасья

    35
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Л_Летодиани, Cuolefuyy и sch_kristina нравится это.
  3. Юля_М

    Юля_М Микитко Юля

    59
    @Envotaf, отличный рецепт хе из горбуши
    спасибо за идейку
     
    Tiauoujs нравится это.
  4. berri87

    berri87 Берри Лиля

    46
    вы там знаете толк в еде :)
     
    Мэри_З нравится это.
  5. Evdeoeh

    Evdeoeh Сидора Оля

    28
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    Aegzacu, Куппар А и Canqaoa нравится это.
  6. Щелчкова А

    Щелчкова А Щелчкова Алла

    131
    @Envotaf, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить хе из горбуши по этому простому рецептику.
     
    Soooyhhg нравится это.
  7. Людочка_В

    Людочка_В Венгловская Людочка

    19
    Очень понравился состав хе из горбуши, все отлично должно сочетаться!
     
  8. Виолетта_Л

    Виолетта_Л Лимонников

    36
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    oaisy нравится это.
  9. Odeowixu

    Odeowixu Билоброва Ксюха

    37
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Envotaf
     
  10. М_Бровкова

    М_Бровкова Бровкова

    37
    хороший рецепт. Спасибо
     
    Хоботова В и Wccvifft нравится это.
Национальная кухня: