Простой рецепт хе из рыбы по-корейски с морковью пошагово с фото. Очень я люблю корейские салаты. Пытаюсь не покупать их в готовом виде, а лучше делать самостоятельно дома. Если вам тоже нравятся такие закуски-салаты, то мой рецепт придётся вам по душе. Ознакомьтесь с рецептом, как приготовить хе из рыбы по-корейски с морковью. Для этого блюда подойдёт любая белая рыба, главное, чтобы в ней не осталось косточек. Я использовала судака. Создание салата — дело не очень сложное. Нужно просто подождать некоторое время, чтобы приправа впиталась в ингредиенты. Ведь они все будут в сыром виде.Количество порций: 4Национальная кухня: Корейская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 224 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииСудак — 500 Грамм (филе)Растительное масло — 100 МиллилитровРепчатый лук — 2 ШтукиМорковь — 2 ШтукиУксусная эссенция 70% — 1 Ст. ложкаСоль — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуКрасный молотый перец — По вкусуПошаговоФиле промойте. Нарежьте его на маленькие кусочки.К рыбе влейте уксусную эссенцию. Перемешайте. Оставьте судака на 30 минут в холодильнике.Морковь почистите и помойте. Натрите её на крупной тёрке или на тёрке для корейской морковки.Лук почистите. Нашинкуйте его четвертинками.На подготовленную рыбу уложите лук и морковь. Сверху всыпьте соль и перцы. В кастрюле подогрейте масло, чтобы пошёл дымок.Влейте масло к ингредиентам. Перемешайте их. Оставьте хе на 20 минут в холодильнике. Приятной дегустации!