Простой рецепт хе из судака пошагово с фото. Если вы еще не знаете, как приготовить хе из судака, то я с удовольствием расскажу вам. Это отличная закуска, которая подойдет для любого случая и будет великолепно смотреться на праздничном столе. Рецепт приготовления хе из судака очень простой и вы с легкостью сможете его сделать, а если вы никогда не пробовали это замечательное блюдо, то скажу вам, что это очень вкусно и сытно, и вам обязательно надо приготовить его хотя бы раз, уверена, вы останетесь довольны. Например, на нашем праздничном столе он всегда расходится в первую очередь. А, благодаря своему немного кисловатому вкусу, это блюдо является отличной закуской под крепкие напитки, и сейчас я с удовольствием расскажу вам, как сделать хе из судака.Количество порций: 5-6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 0 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 108 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийСудак — 1 Штука (около 4 кг)Лук репчатый — 0,5 КилограммаМорковь — 0,5 КилограммаЧеснок — 1 ЗубчикМасло подсолнечное — 0,5 Ст. ложкиПерец красный — 0,5 Чайных ложкиУксус 4% — - По вкусуСоль — - По вкусуПерец черный молотый — - По вкусуПошаговоДля начала нам необходимо разобраться с рыбой: потрошим ее, отрезаем плавники, снимаем кожу. Хорошенько промываем под холодной водой.Теперь аккуратно отделяем филе.Нарезаем филе на небольшие кусочки шириной около 2 сантиметров.Лук нарезаем полукольцами, а морковь трем на крупной терке. Перекладываем в глубокую миску и добавляем рыбу. Хорошо перемешиваем, солим, посыпаем черным молотым перцем и заливаем 4% уксусом, оставляем мариноваться на ночь. Утром сливаем лишнюю жидкость и еще раз перемешиваем.Теперь чеснок выдавливаем через чесночницу или нарезаем и добавляем к остальным ингредиентам.В сковороде разогреваем масло и всыпаем на него красный перец. Когда масло начнет шипеть, выключаем огонь и вливаем масло в салат. Тщательно перемешиваем.