Хе из судака

  1. Pqmzscjom

    Pqmzscjom Обухова Светлана

    22

    Простой рецепт хе из судака пошагово с фото.

    Если вы еще не знаете, как приготовить хе из судака, то я с удовольствием расскажу вам. Это отличная закуска, которая подойдет для любого случая и будет великолепно смотреться на праздничном столе.

    Рецепт приготовления хе из судака очень простой и вы с легкостью сможете его сделать, а если вы никогда не пробовали это замечательное блюдо, то скажу вам, что это очень вкусно и сытно, и вам обязательно надо приготовить его хотя бы раз, уверена, вы останетесь довольны. Например, на нашем праздничном столе он всегда расходится в первую очередь. А, благодаря своему немного кисловатому вкусу, это блюдо является отличной закуской под крепкие напитки, и сейчас я с удовольствием расскажу вам, как сделать хе из судака.

    Количество порций: 5-6


    Хе из судака
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 0 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 108 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 5 порций

    • Судак — 1 Штука (около 4 кг)
    • Лук репчатый — 0,5 Килограмма
    • Морковь — 0,5 Килограмма
    • Чеснок — 1 Зубчик
    • Масло подсолнечное — 0,5 Ст. ложки
    • Перец красный — 0,5 Чайных ложки
    • Уксус 4% — - По вкусу
    • Соль — - По вкусу
    • Перец черный молотый — - По вкусу

    Пошагово

    1. Для начала нам необходимо разобраться с рыбой: потрошим ее, отрезаем плавники, снимаем кожу. Хорошенько промываем под холодной водой.
    2. Теперь аккуратно отделяем филе.
    3. Нарезаем филе на небольшие кусочки шириной около 2 сантиметров.
    4. Лук нарезаем полукольцами, а морковь трем на крупной терке. Перекладываем в глубокую миску и добавляем рыбу. Хорошо перемешиваем, солим, посыпаем черным молотым перцем и заливаем 4% уксусом, оставляем мариноваться на ночь. Утром сливаем лишнюю жидкость и еще раз перемешиваем.
    5. Теперь чеснок выдавливаем через чесночницу или нарезаем и добавляем к остальным ингредиентам.
    6. В сковороде разогреваем масло и всыпаем на него красный перец. Когда масло начнет шипеть, выключаем огонь и вливаем масло в салат. Тщательно перемешиваем.


     
    З_Зузуля и Э_Рукина нравится это.
  2. К_Саримова

    К_Саримова Кристина С

    26
    Я тоже обожаю хе из судака
    но сама делала только один раз.
     
  3. turmanova88

    turmanova88 Турманова Саша

    10
    За рецепт спасибо
     
  4. Laaxszpa

    Laaxszpa Вишневская

    7
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали хе из судака. Спасибо за рецепт!
     
  5. piksaeva88

    piksaeva88 Дария П

    31
    Отличный рецепт:)
    Обожаю хе из судака
     
  6. ЛараК

    ЛараК Лара К

    44
    замечательный рецепт! В моей семье любят хе из судака
    Спасибо за прекрасную идею
     
Национальная кухня: