Непростой рецепт хлеба с черемшой, сыром и сушеными помидорами пошагово с фото. Этот хлеб с ароматом сыра и чеснока, необычно вкусен с первыми блюдами, так же его можно взять на природу, приготовить с ним бутерброды.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Хлеб и лепешкиСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 275 килокалорийПовод: На природу, На ужин, На обедИнгредиенты на 6 порцийВода (теплая) — 250 млМолоко сухое — 5 ч. л.Яйцо куриное — 1 штМасло растительное — 1,5 ст. л.Сметана — 1 ст. л.Сахар — 2 ст. л.Соль — 0,75 ч. л.Дрожжи сухие — 1,5 ч. л.Сыр (тертый) — 2 ст. л.Помидоры сушеные — 1 ч. л.Черемша (порезанная) — 1,5-2 ст. л.Мука пшеничная — 390 гПошаговоМуку просеять. В ведерко хлебопечки налить воду, добавить сухое молоко, масло, сметану, яйцо, сахар соль, муку дрожжи. Выбрать в меню программу для быстрой выпечки хлеба (2 часа).Цвет корочки средний, вес 750 г. После звукового сигнала добавить сыр, сушеные помидоры, черемшу. Готовый хлеб вынуть из ведерка хлебопечки и остудить на решетке, накрыв полотенцем. Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила хлеб с черемшой, сыром и сушеными помидорами. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
очень люблю хлеб с черемшой, сыром и сушеными помидорами, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Обалденный рецептик хлеба с черемшой, сыром и сушеными помидорами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!