Простой рецепт хлебцев с сыром «Чеддер» и зеленым луком пошагово с фото. Простой рецепт хлебцев с сыром «Чеддер» и зеленым луком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 194 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ХлебСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 194 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийЗеленый лук 3 пучкаПшеничная мука 1,6 стаканаРазрыхлитель ½ чайной ложкиМолотый черный перец по вкусуСливочное масло 2 столовые ложкиСода ½ чайной ложкиПахта ½ стаканаСыр чеддер 1 стаканПошаговоРазогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте противень маслом.Крупно порежьте зеленый лук.Соедините муку с разрыхлителем, содой и перцем. Добавьте сливочное масло и замесите тесто. Добавьте лук, сыр, натертый на мелкой терке. Перемешайте. Добавьте пахту и взбивайте, пока тесто не станет вязким.Переложите тесто на присыпанную мукой поверхность и слепите хлебцы диаметром 12–13 см.Выложите хлебцы на противень и пеките 45–50 минут.