Хлебцы с сыром и чесноком

  1. polteva95

    polteva95 Полтева Мила

    18

    Простой рецепт хлебцев с сыром и чесноком пошагово с фото.

    Простой рецепт хлебцев с сыром и чесноком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 347 килокалорий.


    Хлебцы с сыром и чесноком
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 347 килокалорий

    Ингредиенты на 2 порции

    • Багет 1 шт.
    • Оливковое масло 1 ст. ложк
    • Сыр 150 г.
    • Масло сливочное 60 г.
    • Петрушка 0.5 пучок
    • Базилик 0.5 пучок

    Пошагово

    1. Хлебцы, это очень вкусная закуска, которая готовится совершенно не сложно. Отличный вариант завтрака, сытно, быстро, вкусно. Сыр можно здесь использовать любой, какой вам захочется. Вот и давайте попробуем приготовить эту вкуснятину. Начнем с чеснока, у вас будет не 2 зубчика, а 2 головки. Очистите и измельчите все зубчики. Можно выдавить через чеснокодавку, а можно измельчить в ступке.
    2. На крупной терке натрите сыр, как я уже говорила любой. Высыпьте этот сыр в тарелку к чесноку. Нарежьте на небольшие кусочки масло, выложите его также в тарелку. Измельчите укроп и базилик. Предварительно конечно же помыв. Высыпьте зелень к начинке. Все хорошенько перемешайте, масса в конечном итоге должна быть однородной.
    3. Посыпьте начинку солью, а также добавьте и перчик. Все это зависит от вкуса, а также от того, какой сыр вы выбрали. Опять же тщательно перемешайте. Самое главное, чтобы масло было мягким и хорошенько перемешалось с остальными ингредиентами. Начинка полностью готова, займемся в это время багетом.
    4. Багет нарежем на порционные кусочки, ширина кусочков может быть самой разнообразной. Вообще размеры зависят только от ваших вкусов и желаний. В любом случае готовые кусочки обжарьте в раскаленном оливковом масле. Жарьте со всех сторон до образования золотистой корочки.
    5. Покройте готовые кусочки багета сырной начинкой. Покрывайте щедро, толщина примерно с половину см. При температуре 180 градусов выпекайте блюдо 3 минуты, не более. Используйте только раскаленную духовку. Вот и готово блюдо, получается очень вкусно и сытно, хоть и не очень полезно.


     
    Edjouevdi и Oabjyoeox нравится это.
  2. ewcokbs

    ewcokbs Member

    53
    Отличный вариант приготовления хлебцев с сыром и чесноком.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    Leuxhro и Tvmeroqii нравится это.
  3. Вера_З

    Вера_З Запрудских Вера

    33
    Спасибочки :)
     
    Oawteras, Ttileje и Ncwdashou нравится это.
  4. АлександраД

    АлександраД Александра Д

    30
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Zhnooem нравится это.
  5. Yjroabe

    Yjroabe Шарапова Юля

    15
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    Rmxagho нравится это.
  6. Ouieiewu

    Ouieiewu Евгения Р

    33
    Хлебцы с сыром и чесноком для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    Cdhrxtufe, r_yasha и Xaezoovei нравится это.
  7. Школова С

    Школова С Школова

    40
    ухтышка какой рецепт хлебцев с сыром и чесноком!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Ловцова И нравится это.
  8. Меньшикова М

    Меньшикова М Маргарита

    0
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
Национальная кухня: