Простой рецепт хлебцев с сыром и чесноком пошагово с фото. Простой рецепт хлебцев с сыром и чесноком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 347 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 347 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииБагет 1 шт.Оливковое масло 1 ст. ложкСыр 150 г.Масло сливочное 60 г.Петрушка 0.5 пучокБазилик 0.5 пучокПошаговоХлебцы, это очень вкусная закуска, которая готовится совершенно не сложно. Отличный вариант завтрака, сытно, быстро, вкусно. Сыр можно здесь использовать любой, какой вам захочется. Вот и давайте попробуем приготовить эту вкуснятину. Начнем с чеснока, у вас будет не 2 зубчика, а 2 головки. Очистите и измельчите все зубчики. Можно выдавить через чеснокодавку, а можно измельчить в ступке.На крупной терке натрите сыр, как я уже говорила любой. Высыпьте этот сыр в тарелку к чесноку. Нарежьте на небольшие кусочки масло, выложите его также в тарелку. Измельчите укроп и базилик. Предварительно конечно же помыв. Высыпьте зелень к начинке. Все хорошенько перемешайте, масса в конечном итоге должна быть однородной.Посыпьте начинку солью, а также добавьте и перчик. Все это зависит от вкуса, а также от того, какой сыр вы выбрали. Опять же тщательно перемешайте. Самое главное, чтобы масло было мягким и хорошенько перемешалось с остальными ингредиентами. Начинка полностью готова, займемся в это время багетом.Багет нарежем на порционные кусочки, ширина кусочков может быть самой разнообразной. Вообще размеры зависят только от ваших вкусов и желаний. В любом случае готовые кусочки обжарьте в раскаленном оливковом масле. Жарьте со всех сторон до образования золотистой корочки.Покройте готовые кусочки багета сырной начинкой. Покрывайте щедро, толщина примерно с половину см. При температуре 180 градусов выпекайте блюдо 3 минуты, не более. Используйте только раскаленную духовку. Вот и готово блюдо, получается очень вкусно и сытно, хоть и не очень полезно.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.