Непростой рецепт хлебца из грибов пошагово с фото. Очень вкусное блюдо. Его можно приготовить и просто для ужина, и на праздничный стол. Чеснок придает этому блюду пикантную нотку. Попробуйте, моим домашним очень понравился такой хлебецНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Закуски из грибовСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 99 килокалорийПовод: На ужин, На праздникИнгредиенты на 6 порцийГрибы свежие (шампиньоны) — 400 гМолоко — 200 млХлеб белый — 3 лом.Лук репчатый — 1 штМасло сливочное — 2 ст. л.Яйца — 3 штЧеснок — 2-4 зуб.Соль, черный перец (по вкусу)Петрушка (рубленная) — 2-3 ст. л.Масло растительное — 2 ст. л.Морковь (небольшая) — 1 штСухари панировочные (по необходимости)ПошаговоУ хлеба отрезать корочку и замочить в молоке.Лук немного обжарить в смеси масел (сливочного и растительного) с морковью. Добавить порезанные грибы и обжаривать 10 минут.Духовку разогреть до 200 градусов. Хлеб отжать, добавить 2 яйца, рубленный чеснок и петрушку.Добавить грибы с луком и морковью, посолить и поперчить. Перемешать. Если масса получится недостаточно густая, добавить немного сухарей панировочных.Противень или форму смазать немного маслом и сформировать хлебец, смазав верх яйцом. Запекать 30-40 минут. Когда хлебец остынет, порезать на ломтики. Приятного аппетита!