Несложный рецепт хлебно-чесночного супа с кинзой пошагово с фото. Простой рецепт хлебно-чесночного супа с кинзой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 279 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, ХлебСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 279 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийЛистья кинзы 220 гЧеснок 7 зубчиковЗеленый сладкий перец 1 штукаПерец чили 1 штукаОливковое масло 100 млБелый хлеб 220 гЯйцо куриное 4 штукиКуриный бульон 1,6 лСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоБолгарский перец и перец чили очистить от черенков и семян, крупно нарезать, сложить в чашу блендера. Туда же кинуть пару щепоток соли и перца и взбить. Затем влить масло и пюрировать.Половину объема получившейся пасты переложить в миску и добавить туда кусочки (размером примерно 2×2 см) хлеба, перемешать и отставить на время. Оставшуюся пасту нагреть в сотейнике на среднем огне и две минуты, помешивая, поварить, пока не проявится аромат. Затем добавить бульон и довести до кипения.Помешивая кипящую жидкость шумовкой, по очереди влить в суп яйца, подержать на огне еще минуту и снять сотейник с плиты. Вмешать в суп пасту с хлебными ломтиками и сразу же подавать.Помешивая кипящую жидкость шумовкой, по очереди влить в суп яйца, подержать на огне еще минуту и снять сотейник с плиты. Вмешать в суп пасту с хлебными ломтиками, листья кинзы и сразу же подавать.