Простой рецепт хлебного пудинга с шоколадом, украшенный сахаром пошагово с фото. Простой рецепт хлебного пудинга с шоколадом, украшенный сахаром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Содержит всего 547 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 547 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСахар 2,5 стаканаЦельное молоко ½ стаканаШоколад 150 гЯйцо куриное 1 штукаВанильный экстракт 1 чайная ложкаФранцузский хлеб 4 кускаПошаговоПредварительно разогрейте духовку до 160 C.Слегка сбрызните 1-1/1, литровую неглубокую форму для выпечки с антипригарным покрытием кулинарным спреем.Доведите 1/1, стакана сахара, сливки и цельное молоко до кипения, помешивайте, пока сахар не растворится.Снимите с огня и добавьте 1 стакан кусочков шоколада, взбивайте до тех пор, пока они не растворятся и смесь не станет однородной.В большой миске слегка взбейте яйцо и ваниль, пока она не растворится.Медленно влейте горячую шоколадную смесь в яичную смесь.Дайте заварному крему остыть в течение 10 минут, часто помешивая.Добавьте кубики хлеба и оставшиеся кусочки шоколада в смесь из заварного крема. Слегка встряхните, чтобы покрыть.Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки, посыпьте 2 ст. л. сахара.
Вкуснятина, обожаю хлебный пудинг с шоколадом, украшенный сахаром Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, m_nina
@m_nina, очень интересная идея! ща попробуем приготовить хлебный пудинг с шоколадом, украшенный сахаром по этому простому рецептику.