Простой рецепт хлебного супа с яблоками пошагово с фото. Простой рецепт хлебного супа с яблоками литовской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 34. Содержит всего 248 килокалорий.Национальная кухня: Литовская кухняТип блюда: Бульоны, Литовская кухня, ХлебСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 9 порцийКоличество калории: 248 килокалорийИнгредиенты на 9 порцийРжаные сухарики 225 гВода 1,5 лСахар 1 стаканЯблоко 5,5 штукиЛимонная цедра 2 чайные ложкиГвоздика 3 штукиСливки ½ стаканаПошаговоСухари ненадолго замочить в литре воды, а затем разварить вместе с мелко нарезанными яблоками.Полученную хлебно - яблочную массу пропустить через дуршлаг.Добавить сахар, пряности, проварить, не доводя до кипения.Подать со взбитыми сливками.