Несложный рецепт холодного чизкейка с тыквой пошагово с фото. Только одно название этого блюда будоражит вкусовые рецепторы. А что будет, когда вы его попробуете! А сделать это нужно обязательно. Тем более, тыква - это настоящий хит осеннего сезона.Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 128 килокалорийПовод: 3 часаИнгредиенты на 6 порцийПеченье Юбилейное 250 гЖареный фундук 55 гСливочное масло 80 гСахар 50 гЖирная сметана 200 гСгущенное молоко 7 ст. л.Тыквенное пюре 400 гШоколадная крошка по вкусуКорица по вкусуМолотый мускатный орех по вкусуСоль по вкусуПошаговоПеченье и фундук измельчить.Добавить размягченное сливочное масло, сахар и щепотку соли. Растереть, чтобы получилась крошка среднего размера. Кусочки теста выложить в стеклянную форму и разровнять так, чтобы получилась основа для чизкейка толщиной примерно 7-8 миллиметров. Убрать в холодильник.Сметану взбить до пышности.Не прекращая взбивать, влить сгущенку. Половину этой массы тщательно перемешать с тыквенным пюре, приправить корицей и мускатным орехом.Выложить тыквенную массу на основу из печенья.Сверху добавить оставшийся крем.Убрать чизкейк в холодильник минимум на 2 часа.Перед подачей посыпать шоколадной крошкой.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Aoxbbece ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.