Несложный рецепт холодного гаспачо пошагово с фото. Простой рецепт холодного гаспачо домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 105 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 105 килокалорийИнгредиенты на 15 порцийПомидоры 4 штукиЛайм 1 штукаСладкий красный лук 1 штукаОгурцы 2 штукиОливковое масло 2 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуСпеции по вкусуСоль щепоткаСладкий перец 2 штукиБелый винный уксус 1 столовая ложкаТоматный сок 500 млПошаговоОчистить от кожицы помидоры, нарезать лук и остальные овощи.Положить в чашу блендера овощи, лук, чеснок, добавить оливковое масло, уксус, сок половинки лайма, томатный сок, соль и перец.Все взбить в блендере.Разлить по стаканчикам, украсить лаймом, поставить в холодильник.