Холодный гаспачо

  1. dyuswqtu

    dyuswqtu Active Member

    106

    Несложный рецепт холодного гаспачо пошагово с фото.

    Простой рецепт холодного гаспачо домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 105 килокалорий.


    Холодный гаспачо
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 105 килокалорий

    Ингредиенты на 15 порций

    • Помидоры 4 штуки
    • Лайм 1 штука
    • Сладкий красный лук 1 штука
    • Огурцы 2 штуки
    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Специи по вкусу
    • Соль щепотка
    • Сладкий перец 2 штуки
    • Белый винный уксус 1 столовая ложка
    • Томатный сок 500 мл

    Пошагово

    1. Очистить от кожицы помидоры, нарезать лук и остальные овощи.
    2. Положить в чашу блендера овощи, лук, чеснок, добавить оливковое масло, уксус, сок половинки лайма, томатный сок, соль и перец.
    3. Все взбить в блендере.
    4. Разлить по стаканчикам, украсить лаймом, поставить в холодильник.


     
    Evufagvi и tikhonovskaya94 нравится это.
  2. С_Харитонов

    С_Харитонов Харитонов Светлана

    19
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Фалёва Л и Я_Корявченко нравится это.
  3. Кунакова Т

    Кунакова Т Кунакова Тася

    36
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    Mmdsedq, epsmtuoiq, yemris88 и ещё 1-му нравится это.
  4. Чаркина Т

    Чаркина Т Чаркина Танюша

    103
    спасибочки за вкусняшку
     
    Мила_Ф и Коротынская С нравится это.
  5. oarue

    oarue Member

    67
    Как вкусно! У меня муж любитель холодного гаспачо.
     
Национальная кухня: