Простой рецепт холодного ягодного супа с черничным соусом пошагово с фото. Простой рецепт холодного ягодного супа с черничным соусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 56. Содержит всего 238 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 238 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКлубника 300 гМалина 360 гКлюквенный сок ½ стаканаБелое сухое вино ½ стаканаСахар 0,3 стаканаМолотая корица 0,125 чайной ложкиКлубничный йогурт 240 млЧерника 1 стаканПошаговоВ блендере смешайте малину, нарезанную клубнику и клюквенный сок, оставив 2 чайные ложки. Измельчите до однородной массы, затем переложите в сито и отожмите весь сок в кастрюлю. Добавьте вино, сахар, оставив 2 чайные ложки, и корицу. Доведите до кипения на среднем огне и готовьте 2 минуты. Снимите с огня и переложите в большую миску. Накройте и охладите 3 часа. Добавьте йогурт и перемешайте.В блендере смешайте чернику, 2 чайные ложки сахара и 2 чайные ложки клюквенного сока. Измельчите и процедите через сито, отжав весь сок.Разлейте суп по 4 мискам, сверху сбрызните черничным соусом.
Посмотрела на фото холодного ягодного супа с черничным соусом, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о холодном ягодном супе с черничным соусом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!