Очень простой рецепт холодного клубнично-имбирного супа за 10 минут пошагово с фото. Простой рецепт холодного клубнично-имбирного супа за 10 минут фьюжна кухня с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 5 мин. Содержит всего 50 килокалорий.Национальная кухня: Фьюжн кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 50 килокалорийПовод: День рождения, Детский праздник, Полдник, Романтический ужинИнгредиенты на 4 порцииКлубника свежая - 1 кгИмбирь свежий - 100 гСахарный песок - 4 ст. л.Лимон - 1 шт.ПошаговоВозьмите свежую клубнику, промойте ягоды холодной водой и выложите клубнику в высокий кувшин.Очистите имбирь и натрите его на терке. С помощью сита отожмите сок из имбиря.Добавьте к имбирю сок лимона и залейте этой смесью клубнику.Добавьте сахар.Все ингредиенты пробейте блендером.Подавайте с листиком мяты и ложкой сорбета.Чтобы терка не забивалась жесткими волокнами имбиря, оберните ее пищевой пленкой. Решили украсить клубникой десерт? Возьмите обычную трубочку для коктейлей и выдавите плодоножку. Быстро и красиво!