Очень простой рецепт холодного кофе аршат пошагово с фото. Кофе аршат – волшебный напиток, в котором нежный вкус молока оттеняется миндальным ароматом. А благодаря мелкому льду фраппе этот кофе буквально тает во рту. Трезвый ум и холодный расчет после такого гарантирован.Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: КарамелизированиеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 21 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 4 порцииэспрессо (1 чашка) 30 млмолоко коровье 70 млминдальный сироп 15 млсахарная пудра 1 ч. л.лед (дробленый + в кубиках) 250 г + 200 гПошаговоРекомендуемый стакан — низкий стакан (lowball glass, rock glass).Сварите сладкий эспрессо.Наполните рокс дробленым льдом доверху, сверху налейте молоко.В шейкер налейте кофе и миндальный сироп, наполните кубиками льда и тщательно взбейте.Перелейте через стрейнер (ситечко) в рокс.