Холодный морковный суп с пармской ветчиной

  1. k_inna

    k_inna Куич Инна

    25

    Простой рецепт холодного морковного супа с пармской ветчиной пошагово с фото.

    Предлагаем вам рецепт легкого, но сытного супа. Готовится он достаточно быстро и просто.


    Холодный морковный суп с пармской ветчиной
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Первое блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 134 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Ингредиенты на 5 порций

    • Морковь 5 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Перец болгарский 2 шт.
    • Сливки 2 ст. л.
    • Бульон овощной 200 мл
    • Пармезан по вкусу
    • Соль, перец по вкусу
    • Пармская ветчина (или любая на ваш вкус) 4 ломтика
    • Масло оливковое 2 ст. л.

    Пошагово

    1. Очистить морковь и лук, а затем их крупно нарезать. Перец разрезать пополам, удалить семена, а затем также нарезать на крупные кусочки.
    2. Выложить нарезанные овощи в кастрюлю, залить водой и немного посолить. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 30 минут.
    3. Откинуть овощи на дуршлаг, перелив 200 мл бульона, который нам понадобится чуть позже, и оставить их охлаждаться.
    4. Когда овощи остынут, поместить их в блендер вместе со сливками и овощным бульоном, взбить до получения однородной консистенции, добавив соль, перец и оливковое масло.
    5. При подаче добавить немного пармезана и ветчины, нарезанной небольшими кусочками.


     
    Exliazir нравится это.
  2. Собянина О

    Собянина О Собянина Ольга

    32
    @k_inna,:) очень аппетитное фото холодного морковного супа с пармской ветчиной
     
    Дунай О нравится это.
  3. ch_karolina

    ch_karolina Каролина

    74
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Ejarwau, Giamrqe и Eirbioido нравится это.
  4. Izoazot

    Izoazot Голощук Анюта

    47
    Я с дочкой делаем холодный морковный суп с пармской ветчиной. Довольно вкусно выходит :)
     
    Лукиянова Л нравится это.
  5. g_arina

    g_arina Галахова Арина

    44
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    ustaddo и molodik87 нравится это.
  6. Левых А

    Левых А Левых

    31
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  7. А_Бурнашова

    А_Бурнашова Бурнашова Алеся

    62
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    davydenko81, Луник Л и l_marianna нравится это.
Национальная кухня: