Сложный рецепт холодного супа Гаспачо пошагово с фото. Рецепт приготовления холодного летнего супа. Испанская кухня.Количество порций: 8Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: Супы, Холодные супыСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 252 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 8 порцийпомидоры — 6 Штук (очистить и нарезать)луковица — 1 Штука (нарезать)огурец — 1 Штука (очистить и нарезать)сладкий перец — 1 Штука (очистить и нарезать)сельдерей — 2 Штуки (нарезать)петрушка — 1-2 Ст. ложекзеленый лук — 2 Ст. ложки (мелко нарезать)чеснок — 1 Зубчикуксус — 1/1, Чашкиоливковое масло — 1/1, Чашкилимонный сок — 2 Ст. ложкисахар — 2 Чайных ложкисоль и перец — 1 Штука (по вкусу)соус табаско — 6 Капельсоус вустершир — 1 Чайная ложкатоматный сок — 4 ЧашкиПошаговоСмешайте все ингредиенты в блендере до необходимой консистенции. Налейте суп в пластмассовую посуду и плотно закройте крышкой. Уберите в холодильник на ночь.