Непростой рецепт холодного супа из томатного сока пошагово с фото. Простой рецепт холодного супа из томатного сока домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 28. Содержит всего 131 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 131 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПомидоры 400 гСвекла 400 гВода 2 лКартофель 200 гБрюква 200 гОгурцы 400 гЛистья эстрагона 2 штукиЯйцо куриное 3 штукиЗеленый лук 1 пучокСладкий перец 4 штукиСметана 5 столовых ложекСоль по вкусуПошаговоЗрелые помидоры промыть, разрезать, слегка посолить и дать немного постоять; затем через марлю отжать сок. Свеклу натереть и также отжать сок.Кожицу помидоров и свекольные отжимки залить 2 литрами воды и варить 10–15 минут; затем процедить, охладить и слить в одну посуду вместе с заготовленным соком помидоров и свеклы.Нарезать тонкими кружками вареный картофель, свежие очищенные огурцы, отваренную брюкву, крутые яйца, нашинковать эстрагон и зеленый лук.Сладкий перец очистить от зерен, испечь, охладить, нашинковать; все это перемешать со сметаной и разбавить приготовленным овощным отваром.
@Aeoydmsx, спасибо за новый вариант холодного супа из томатного сока. Нужно будет обязательно попробовать
Мы тоже недавно первый раз делали холодный суп из томатного сока. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Именно холодный суп из томатного сока часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.