Несложный рецепт холодного супа гаспачо пошагово с фото. Простой рецепт холодного супа гаспачо домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 153 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, ГаспачоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 153 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБелый хлеб 3 кускаЧеснок 1 зубчикХересный уксус 1 столовая ложкаОливковое масло 1 столовая ложкаПомидоры 6 штукКрасный перец чили 1 штукаКрасный сладкий перец 2 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСоус табаско по вкусуПошаговоСрежьте корку с ломтиков хлеба. Крупно нарежьте чеснок. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте. Очистите от семян и нарежьте сладкий и горький перец.Смешайте в блендере хлеб, чеснок и уксус. Не выключая блендер, медленно влейте масло. Затем добавьте помидоры, сладкий перец и чили. Хорошо все перемешайте до однородности.Не выключая блендер, медленно добавьте 500 мл ледяной воды (следите за густотой супа). Посолите и поперчите по вкусу.
@Zobiegoq, рецепт холодного супа гаспачо ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!