Простой рецепт холодного свекольника с козьим сыром пошагово с фото. Сложно сказать, откуда именно прибыл этот суп, ведь свеклу любят по всему миру, однако яркое сочетание этого овоща с козьим сыром более типично для западных стран. Советуем попробовать приготовить это блюло по нашему кулинарному рецепту!Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ТушениеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 333 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 7 порцийОтваренная свекла 500 гЛук 1 шт.Чеснок 1 + 1 зубчикОливковое масло 2 ст. л.Бальзамический уксус 1 ст. л.Овощной бульон 750 млБагет 4 ломтикаКозий сыр небольшой кусокБазилик или шалфей 4 листаПошаговоРазогрейте духовку до 200 градусов.Свеклу нарежьте кубиками, лук – четрветькольцами. В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности.Пока лук обжаривается, приготовьте гренки: ломтики багета слегка смажьте оливковым маслом и обжарьте в духовке в течение 10 минут до полного подсушивания. По желанию натрите чесноком.На сковороду с приготовленным луком добавьте 1 размятый зубчик чеснока и быстро обжарьте его до раскрытия аромата.Вмешайте свеклу, бульон и бальзамический уксус. Доведите до кипения и подержите на огне 2-3 минуты.Затем перелейте смесь в блендер и пюрируйте до однородной консистенции.Подавайте суп охлажденным, украсив нашинкованной зеленью, ломтиками козьего сыра и гренками.
Холодный свекольник с козьим сыром для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик холодного свекольника с козьим сыром. eqbiy, спасибо!!!