Несложный рецепт холодного свекольника с курицей на сметане и минеральной воде пошагово с фото. Ну, вот и к нам на Балтику пришла летняя жара! Столбик термометра с утра показывает 28 градусов в тени.. О горячей пище даже не хочется думать! Сегодня на обед приготовила холодный свекольник с курицей на сметане и минеральной воде. Это летнее первое блюдо готовится довольно быстро и просто. Если у вас нет вареной свеклы, то можно быстро сварить её в микроволновой печи.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 61 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииСвекла (вареная) — 500 гСметана (10% - я) — 400 гМинеральная вода (газированная) — 1,5 лКуриная грудка на кости (вареная) — 1 штЯйцо куриное (вареное) — 5 штОгурец (свежий) — 350 гЛук зеленый — 0,5-1 пуч.Лимонный сок — по вкусуПерец черный (молотый) — по вкусуСоль — по вкусуПошаговоПродукты.Огурец и яйца потереть на крупной терке, либо порезать кубиками.Куриное филе отделить от кости и кожи, порезать кубиками. Добавить порезанный зеленый лук.В кастрюле смешать сметану и тертую на средней терке свеклу. Поперчить и посолить.Добавить минеральную воду, перемешать, добавить лимонный сок.Затем добавить подготовленные ранее продукты, перемешать, довести до вкуса.Приятного аппетита!
уверена маме понравится все любители холодного свекольника с курицей на сметане и минеральной воде оценили!
Мы тоже недавно первый раз делали холодный свекольник с курицей на сметане и минеральной воде. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Удобная у вас интсрукция по приготовлению холодного свекольника с курицей на сметане и минеральной воде получилась
Я тоже обожаю холодный свекольник с курицей на сметане и минеральной воде но сама делала только один раз.