Простой рецепт холодного свекольника за 30 минут пошагово с фото. Свекольник часто путают с холодным борщом, но это совсем не так. И убедитесь вы в этом благодаря нашему кулинарному рецепту. Готовьте вкусный свекольник вместе с нами.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 219 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 5 порцийСвекла 1-2 шт.Огурец 2 шт.Зелень (любая, резаная) 1 пучокЛук зеленый 1 пучокЯйцо 2 шт.Сметана по вкусуУксус по вкусуСоль по вкусуСахар по вкусуПошаговоСвеклу натираем на крупной терке. Заливаем водой, в которую предварительно уже добавлены сахар, уксус и соль.Далее варим «бульон» до готовности свеклы.Отдельно нарезаем зеленый лук, трем на крупной терке свежие огурцы.Также нужно отдельно сварить яйца.Затем, когда свекла будет сварена и охлаждена, кладем в тарелки зелень, заливаем свеклой с бульоном и добавляем по половинке яйца.Кладем сметану и наслаждаемся.
Вкуснятина, обожаю холодный свекольник за 30 минут Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, asyak
@asyak, рецепт холодного свекольника за 30 минут ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант холодного свекольника за 30 минут ещё не пробовала