Простой рецепт холодного вишневого супа с бренди пошагово с фото. Простой рецепт холодного вишневого супа с бренди домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 38. Содержит всего 522 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 522 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБелое сухое вино 2 стаканаСахар 1 стаканПалочки корицы 2 штукиВишня 1,5 кгБренди ½ стаканаЛимонный сок ¼ стаканаПошаговоВ кастрюле смешайте вино, сахар, палочки корицы и 2 стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, закрыв крышкой 10 минут.Очистите вишню от косточек, оставив 24 целые ягоды для украшения.Извлеките палочки корицы из кастрюлю и добавьте очищенную вишню. Сделайте средний огонь и варите примерно 10–12 минут, пока вишня не начнет становиться мягкой. Добавьте лимонный сок и охладите.Перелейте суп в блендер и измельчите до состояния пюре. Отправьте в холодильник примерно на 40 минут.Процедите суп, добавьте бренди и подавайте, украсив целыми вишнями.Вместо бренди можете добавить Кирш.