Хрустящая курица в кокосовом молоке с медово-горчичным соусом

  1. volga80

    volga80 Волга Алла

    34

    Сложный рецепт хрустящей курицы в кокосовом молоке с медово-горчичным соусом пошагово с фото.

    Вы до сих пор думаете, что изысканные блюда на домашней кухне не приготовить? Тогда ловите этот простой и безумно вкусный рецепт курицы.


    Хрустящая курица в кокосовом молоке с медово-горчичным соусом
    • Национальная кухня: Латинская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 129 килокалорий
    • Повод: Более 3-х часов

    Ингредиенты на 7 порций

    • Куриное филе 570 г
    • Кокосовое молоко 1 банка
    • Пшеничная мука 1/1, чашки
    • Соль по вкусу
    • Черный молотый перец по вкусу
    • Молотая паприка 1/1, ч. л.
    • Яйцо 1 шт.
    • Кокосовая стружка 1 чашка
    • Панировочные сухари 1 чашка
    • Кокосовое масло 2 ст. л.
    • Для соуса:
    • Домашний майонез 3/3, чашки
    • Горчица 1 ст. л.
    • Лимонный сок 1,5 ч. л.
    • Мед 3 ст. л.
    • Соус барбекю 2 ст. л.
    • Соль по вкусу
    • Черный молотый перец по вкусу

    Пошагово

    1. Куриное филе нарежьте на средние ломтики. Переложите в большую миску.
    2. Влейте кокосовое молоко. Накройте миску и отправьте в холодильник минимум на 30 минут и максимум на 8 часов.
    3. Разогрейте духовку до 200 градусов.
    4. В одну чашку добавьте муку, перец, паприку и соль. Перемешайте.
    5. В другую чашку разбейте яйцо. Взбейте вилкой.
    6. Кокосовую стружку отправьте в чашу блендера или в кухонный комбайн. Измельчите. Переложите в третью миску. Туда же добавьте панировочные сухари. Перемешайте.
    7. Курицу достаньте из холодильника. Слейте кокосовое молоко. Куриные ломтики сперва поместите в миску с мукой, затем окуните в яйцо, а после обваляйте в кокосовой стружке и панировочных сухарях.
    8. На противень влейте кокосовое масло. Прогрейте.
    9. Выложите ровным слоем куриные ломтики. Отправьте в духовку.
    10. Выпекайте 15 минут. Затем переверните. И отправьте в духовку еще на 5-8 минут.
    11. Тем временем приготовьте соус. Для этого просто взбейте все ингредиенты для соуса в чаше блендера.
    12. Подавайте курицу к столу с соусом.


     
    Т_Зяблова и letunovskaya91 нравится это.
  2. Убеева Т

    Убеева Т Тоня

    15
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Леся_Е и Ueedidioo нравится это.
  3. Шамрай З

    Шамрай З Шамрай

    32
    Именно хрустящую курицу в кокосовом молоке с медово-горчичным соусом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
  4. Omuqewo

    Omuqewo Полунина Нюта

    24
    спасибочки за вкусняшку
     
Национальная кухня: